LOFT ALWYN COURT

NUEVA YORK, NY

La SPG Architects convirtio una serie de cuartos de empleados de la cobertura del edificio histórico Alwyn Court en un ventilado loft en formato de L “” con una terraza. Nuestro cliente, un propietario de casa de auction, tiene una colección de arte y antigüedades en constante desarrollo. Su deseo era en maximizar y simplificar el espacio abierto, suministrando total flexibilidad dependiendo de las pecas de su inventario personal, con una iluminacin adaptable las artes. Con excepción de la area de servicio, creamos una amplia sala de estar. El piso fue refinado con piso calcreo gris claro. Eligiendo como inspiración las ventanas y puertas metlicas existentes, la cocina fue revestida con armarios personalizados en metal y todas las puertas internas fueron hechas teniendo la puerta del terrazo como estndar, usando vidrio translucido para permitir privacidad. Una banda ancha de iluminacin fue creada siguiendo el formato “L” del espacio teniendo las luminarias corriendo por este camino, iluminando las paredes.

Información del Proyecto >
  • Photographer
  • Langdon Clay
< Volver a la Descripción

sala de estar

sala de estar

detalle de la sala de estar

sala de estar

cocina

hogar

detalle

detalle

puertas