OFICINAS DE LA EMPRESA AOL

NUEVA YORK

Este proyecto fue construido para el Marketing Interactivo de American Online en la ciudad de Nueva York. El atrio existente fue reconfigurado para admitir funciones promocionales y sociales así como para proporcionar un lugar para la interacción del personal. Oficinas de espacio flexible, flanqueando el atrio en dos niveles, acomodan los cambiantes requerimientos del personal. Un invernadero de 100 pies (30,48 m) de largo conecta el vestíbulo del ascensor con el atrio. Unas paredes de laminas de metal perforadas en dos plantas, protegen las operaciones de las oficinas de los visitantes, mientras que le permiten al personal comunicarse a través del espacio. Un nuevo puente extiende el atrio conectando las alas de entrepiso. Una escalera de caracol existente, chapada de metal galvanizado, delimita las paredes de metal perforado y sirve como punto focal desde la entrada opuesta.

Información del Proyecto >
  • Equipo del Proyecto
  • WCPetrone, Coty Sidnam, Eric Gartner
< Volver a la Descripción

atrio mirando hacia la entrada

atrio mirando hacia el puente

atrio de noche

escalera a la torre

escalera trasera

detalle de la escalera principal