RESIDENCIA EN BEACH WALK

FIRE ISLAND, NUEVA YORK

Esta casa se encuentra detrás de las dunas en frente al mar. Los estrictos requisitos de FEMA y de los códigos locales con respecto a la altura, al lindero, al retranqueo al linde, y la cobertura del terreno; así como la proximidad a los vecinos; y unos pasillos de vistas muy espec­ficos, presentaban una gran cantidad de desafíos. Nuestra solución fue crear una composición dinámica con la intersección de tres formas rectilneas, que fueron giradas en su mismo eje central de la cuadricula dominante. El volumen en la rasante es delineado por unas paredes separadoras construidas con unas lamas de madera oscura, que esconden los pilotes de apoyo y proporcionan almacenamiento para equipos de deporte acuáticos. El volumen central, tiene revestimiento de madera horizontal, acomoda los dormitorios y los baños y aporta las terrazas que son usadas por las funciones del volumen superior. El volumen superior revestido con paneles metálicos contiene el salon, el comedor y la cocina.

Información del Proyecto >
  • Contratista de Paisajismo
  • RK Landscapes, Fire Island
< Volver a la Descripción

alzado de entrada

detalle de alzado

alzado

entrada

detalle de la fachada

escalera

espacio de convivencia

cocina

sala de estar con vista a la cocina

espacio de convivencia de noche

Deck

dormitorio principal

dormitorios

residencia al atardecer