COTY BEAUTY

NUEVA YORK, NY

Después de completar una fase de planificación maestra en que SPG trabajo con el cliente para elegir un local apropiado para el gigante de cosmticos COTY, SPG vinculo dos grandes placas de piso con dos nuevas escaleras y una vision  de crear un espacio de oficinas cohesivo de 100.000 pies cuadrados (9.290,30 m) que fuese refinado y etéreo. El uso de techos y planos de paredes translucidos ayuda a vincular la cantidad inusualmente grande de oficinas privadas que fueron solicitados por el propietario a la esfera publica. Los espacios públicos y las numerosas salas de conferencias se expanden en la paleta de translucidez y reflectividad con sistemas de construccin expuestos para crear un espacio dinámico para sus empleados.

Información del Proyecto >

tienda

detalle

reception area

looking towards reception

top of stair

looking towards conference room

conference room

meeting room

pasillo de oficinas

sala de conferencia

master planning