OFICINA DE DISEÑO

NUEVA YORK, NY

SPG Architects diseño este espacio como un estudio de diseño flexible de planta abierta. Planos verticales de eco-resina y acrílico transmiten y reflejan la luz y actúan como laminas para las superficies de trabajos horizontales y las unidades flotantes de almacenamiento. La sensación de abierto es creado por los techos continuos, que se superponen en espacios continuos. Los techos definen mas el carcter del estudio actuando como medios de iluminación del espacio, ya sea a través de iluminación de cateo o en reglas discretas, como en el estudio lineal principal, actúa como un reflector para la fuente de iluminación lineal colgante personalizada. Toda la oficina esta dada con luz natural por una pared de ventanas que unifica el interior con la energía de la ciudad manteniendo un efecto sereno a través de su paleta monocromática de grises, cremas y blancos.

Superficie: 2.600 pies cuadrados (241,55 m).

Información del Proyecto >

recepción

detalle de la recepción

sala de conferencia

detalle de la sala de conferencia

vista desde sala de conferencia

ala de socios

espacio de estudio

espacio de estudio

biblioteca