REMODELACION DE PENTHOUSE EN LA 5TA AVENIDA

NUEVA YORK, NY

Ubicado en la 5ta Avenida y encarando directamente a Central Park, esta remodelación se enfoca a una nueva propuesta espacial donde pasa de dos recamaras a una tercera. Incorporando las técnicas y materiales mas saludables, este departamento ecológico y sustentable superara muchos estándares. El area de 2,200 sqf en ambos niveles incluye terrazas con impresionantes vistas al horizonte de Central Park, así como un Estancia remodelada que ahora incorpora un area de Bar, todo sin dejar de lado la propuesta de una nueva Cocina y de un nuevo Comedor. Las escaleras serán un nuevo punto focal. Con un mejor fluido entre los espacios, el segundo nivel ahora cuenta con dos Master Suites y un nueva recamara/estudio. Esta remodelación se basa en la estructura existente del edificio para usarla como un trampolín para la estética del nuevo diseño y, proporcionando al mismo tiempo un ambiente interior mas saludable para sus habitantes.

Información del Proyecto >

east section

entry way

stairs

living room

dining room

kitchen elevation

master bathroom

master bathroom

stair section

design inspiration board