RECEPCION RESIDENCIAL EN GRAMERCY PARK

NUEVA YORK, NY

Esta recepción de 1.900 pies cuadrados (176,51m) de un edificio de finales de los años 1950 no había sido renovado desde que el edificio fue construido, y los acabados y las funciones de los espacios públicos en el edificio estaban desgastados y anticuados. Se le solicito a SPG Architects intervenciones limitadas y rentables para transformar la recepción tecnolgica y visualmente. Una nueva recepción y area de almacenamiento se instalaron con una incorporación perfecta de computadoras y sistemas de intercomunicación que anteriormente hab­an sido instalados de forma improvisada en un vestíbulo de entrada completamente de cristal. Una paleta nueva de madera y de acrílicos translúcidos agregan dimension y calidez al espacio para proporcionar una mayor sensación de serenidad al pabellón de entrada que, raramente en la ciudad de Nueva York, se encuentra en un jardín. Estos materiales, a continuación, se ampliaron en la zona para sentarse y la zona de ascensores para crear un sentimiento acogedor a los inquilinos y a los visitantes al entrar.

Información del Proyecto >