ATICO EN GREENWICH VILLAGE

NUEVA YORK, NY

Esta renovación transformo lo que era un ático de un dormitorio, en un apartamento mas habitable sin perder su atractivo como un espacio moderno resplandeciente sobre lo alto de Greenwich Village. Este nido de 1.200 pies cuadrados (111,50 m2) con dos dormitorios y dos cuartos debajo esta envuelto por 860 pies cuadrados (79,90 m2) de terraza con unas vistas expansivas de la ciudad de Nueva York y mas allá. Cada planta incorpora un plano visual continuo que se extiende de norte a sur, separando el núcleo de funciones privadas de las areas mas publicas de convivencia. Paneles translucidos paralelos pueden ser manipulados para crear niveles de separación a las aperturas en estas paredes. Cajas de paneles de madera plateada contienen la cocina en la planta de arriba y un segundo dormitorio con una gruesa pared que acoge varios medios de audio-vision y almacenamiento en la planta de abajo.

Información del Proyecto >
  • Diseño de Interiores

  • SPG Architects (Andres Cova)
  • Fotógrafo
  • Daniel Levin
< Volver a la Descripción

entrada con vista a la sala de estar

comedor con vista a la cocina

comedor con vista a la cuidad

sala de estar con vista a la cocina

sala de estar

sala de estar con vista al comedor

detalle de la sala de estar

detalle de escalera

vista de la escalera desde el dormitorio

detalle de escalera

dormitorio principal con vista a la escalera

dormitorio principal con vista al cuarto de baño

cuarto de baño principal

terraza con vista al sur

terraza con vista al norte