ADOSADO EN GREENWICH VILLAGE

NUEVA YORK, NY

Esta renovación transformo lo que era un Atico de un dormitorio, en un apartamento mas habitable sin perder su atractivo como un espacio moderno resplandeciente sobre lo alto de Greenwich Village. Este nido de 1.200sf (111,50 m2) con dos dormitorios y dos cuartos de baño esta envuelto por 860sf (79,90 m2) de terraza con unas vistas expansivas de la ciudad de Nueva York y mas all Cada planta incorpora un plano visual continuo que se extiende de norte a sur, separando el núcleo de funciones privadas de las areas mas publicas de convivencia. Paneles translcidos paralelos pueden ser manipulados para crear niveles de separación a las aperturas en estas paredes. Cajas de paneles de madera plateada contienen la cocina en la planta de arriba y un segundo dormitorio con una gruesa pared que acoge varios medios de audio y vision y almacenamiento en la planta de abajo.

Información del Proyecto >
  • Socio Responsable
  • Coty Sidnam
  • Equipo del Proyecto
  • Coty Sidnam
  • Eric Gartner
  • WCPetrone
  • Equipo responsable del diseño de interiores
  • Coty Sidnam
  • WCPetrone
  • Fotógrafo
  • Andrew Garn
  • Langdon Clay
< Volver a la Descripción

vestíbulo de entrada

vista a la entrada

comedor

detalle de escalera

detalle de comedor

vista a la cocina

sala de estar principal

dormitorio principal

cuarto de baño principal

fachada del jardín

detalle de fachada del jardín

estudio de música