RESIDENCIA EN EL EDIFICIO HAMPSHIRE

NUEVA YORK, NY

Este apartamento de 1500 SF, es una renovación de un apartamento de dos cuartos y dos banos que fueron modificado creando as­ un amplio espacio para el cuarto principal y un pequeño estudio para el segundo cuarto. Localizado al sur del Central Park, el apartamento tiene una extensa vision del parque, una cocina integrada al comedor y una sala de estar con armarios empotrados, el dormitorio principal tiene vista del Central Park, los baños tienen piso de mármol y el resto de la casa tiene lo piso en madera de roble. Este apartamento es la segunda casa de esta pareja que vive en la costa oeste de los EUA, y en mucho se asemeja su residencia original en San Francisco.

Información del Proyecto >

sala de estar

sala de estar

cocina

cuarto principal

cuarto principal

cuarto de baño principal

cuarto de baño principal

cuarto de visitas