RESIDENCIA LEISCESTER

ASHEVILLE (LEICESTER), NC

Esta casa responde a su entorno con soluciones de diseo sostenible. El volumen superior desta resguarda el interior del sol y vientos mediante el uso de aleros y la colocación de las ventanas, al mismo tiempo proporciona ventilación cruzada y encantadoras vistas del terreno. La membrana blanca en la sección superior del tejado refleja el calor del sol, reduciendo las necesidades de refrigeración doméstica y extendiendo la vida util del tejado. Este tejado recoge agua de lluvia para su reutilizaron en areas no potables y en el riego de los jardines. La sección inferior de la casa tiene un tejado verde plantado con especies nativas, reduciendo la escorrent­a, proporcionando aislamiento adicional y reduciendo el efecto urbano de “isla de calor”. La temperatura interior es moderada por un campo geotérmico al norte de la casa, mientras ayuda a limitar el uso de energía para el agua caliente. Electrodomésticos y ventanas calificados “Energy Star” son utilizados, al tiempo que los muebles son fabricados localmente utilizando materiales recuperados. Folleto de Medio Ambiente.

Información del Proyecto >
  • Contratista General
  • SW Coleman
  • Contratista de paisajismo
  • Twin Oaks
  • Fotógrafo
  • Daniel Levin
< Volver a la Descripción

casa vista desde el lado suroeste

alzado posterior

detalle de alzado de entrada

espacio de convivencia demostrando posibilidad de ventilación cruzada

diagrama demostrando ventilación cruzada

diagrama de las principales características de los tejados

excavando el campo geotérmico y tanques de captación de agua

tejado verde en la parte posterior de la casa con camino permeable

tejado verde mirando hacia la terraza posterior

vegetación del tejado verde

terrazas con vistas al tejado verde y al paisaje

sunset