LOFT MORGAN

NUEVA YORK, NY

Este apartamento de 4.000 pies cuadrados (371,60m²) de dos pisos estilo “loft”, ubicado en el edificio “The Loft” en el barrio de Soho, fue renovado para un cliente soltero como su hogar de la ciudad de Nueva York. El diseño ofrece una serena mediación entre el mármol blanco existente en la cocina, el ladrillo de las paredes toscamente labrado y las vigas de la estructura original. La paleta de suelos y amarillos de Abeto, particiones de acrlico translucido, y las columnas de hierro fundido pintadas son enriquecidas por la roca de r­io pulido agregada al hormigón de la chimenea y por las barandas de vidrio acanalado, bronce y cuero que rodean el espacio de dos pisos. Una escalera nueva activa el espacio, conduciendo a la sala de audiovisuales, los dormitorios de huspedes y al jardin. Largas vistas diagonales a través del “loft” sirven para unificar el espacio, tanto vertical como horizontal, manteniendo una sensación de amplitud mientras las intervenciones arquitectónicas definen espacios individuales de estar, comer y dormir.

Información del Proyecto >
< Volver a la Descripción

sala de estar con vista a la entrada

sala de estar

comedor

sala de estar con vista a la escalera

parte superior de la escalera

pared translúcida

vista de la sala de audiovisuales

lower hall

dormitorio principal

cuarto de vestir

cuatro de baño principal