RENOVACION AVENIDA PARK

NUEVA YORK, NY

800 pies cuadrados (74,30m) de este apartamento pre-guerra fueron modificados para proporcionar a los propietarios una espaciosa cocina, comedor, cuarto de baño y lavander­a. El espacio fue animado por la cuidadosa atención al color y contraste en la elección de materiales – Arce blanco para brillo; acero inoxidable, acrílico y vidrio pintado en el reverso para reflectividad; baldosas de porcelana oscura y cuarzo grafito para contraste; y naranjas para destaques episódicos. La prioridad era reubicar los espacios existentes permitiendo que la cocina actuara como conector. El per­metro de la habitación tiene dos paredes con electrodomésticos y superficies de trabajo, una pared para almacenamiento y una banqueta al final de ventana. Una puerta corredera con cámara de gran tamaño permite a la sala familiar adyacente compenetrarse con la cocina cuando este abierta o aislarse acústicamente cuando este cerrada. Tanto el cuarto de baño como la lavandera, diseñados con la misma paleta, están compuestos por espacios limpios y eficientes.

Información del Proyecto >

vista de la sala de estar desde la cocina

banqueta en la cocina

cocina

comedor

vista de la cocina desde la sala de estar

entrada de servicio

sala de estar

pared de vidrio en la ducha