CASA EN PECONIC BAY

SOUTHAMPTON, NY

Esta casa de 5 dormitorios SF 5000 en la bahía de Peconic los Hamptons se compone de dos alas rectilíneas que se abren hacia el agua con grandes extensiones de vidrio. La unificación de las dos alas de la casa es la entrada central y núcleo de circulación vertical que contrasta con la horizontalidad de las principales zonas de residencia. La forma de 2 pisos está diseñado con una consideración cuidadosa para la construcción rentable mediante el uso de formas simples ingeniosamente situadas. Un farol suave pero de alta eleva la estructura por encima del plano de inundación, y la mayoría del sitio boscosa permanece intacta. El uso de pantallas arquitectónicas y plantación ampliar el sentido de recinto y unificar la estructura de la casa con el sitio mediante la ampliación de las líneas de la casa en el paisaje. La configuración regional junto al mar inspira paleta de materiales de la casa, que consta de grises naturales, beiges y marrones grisáceos. El exterior será interrumpido por las ventanas de color bronce y un dosel de entrada llamativo.

Información del Proyecto >
< Volver a la Descripción

north elevation

entry

entry

entry

east elevation

view from pool

porch

screened porch

terrace

living/dining room

kitchen

staircase

staircase

master bedroom

family room

powder room

north elevation

pool at dusk

north elevation