Esta residencia de verano de cuatro cuartos es un estudio de eficiencia espacial, teniendo menos de 2,000sf (185.80 m) de area habitable incluyendo 1,700sf en construcción modular y 240sf (22.30 m) de construcción “en la localidad”. El diseño puede adaptarse a cualquier localidad que deseen los propietarios. La residencia modular de dos pisos, tiene una area de vivencia invertida, para maximizar los terrenos disponibles y vistas para la cocina, sala de cena y estar, mientras los dormitorios se mantienen en el piso inferior. Creada especialmente con la intención de eliminar (o minimizar) el impacto ambiental, antes y durante la construcción de la misma, esta residencia es ideal en areas de inundación. Esta casa esta compuesta por dos volúmenes articulados a través del proceso de pre-fabricacion. La escalera de entrada que suministra instantanea conexión física y visual al segundo piso, es montada en el sitio. Cada volumen es hecho de 2 unidades prefabricadas apiladas suspendidas por pilares, lo que permite que el paisaje continue por debajo de la casa, suministrando una solución de diseño ambientalmente sensible y visualmente impactante.

Información del Proyecto >

perspectiva de la entrada

perspectiva

perspectiva de la entrada

perspectiva

coastal modular house in flood

perspective at dusk

solar diagram

kit of parts

west elevation

south elevation

north elevation

east elevation

section

planta baja