RESIDENCIA SHERMAN

SHERMAN, CT / ASHEVILLE, NC

Esta residencia de fin de semana proporciona un refugio dramático de la ciudad con un espacio muy reducido de 1.000 pies cuadrados (92,90 m). La demanda m­nima de materiales y recursos de esta casa hace de ella un modelo de vida eficiente. Ubicada sobre una pendiente pronunciada, la entrada de la casa esta marcada por un muro de piedra de dos plantas sobresaliendo del tejado verde. El tejado verde, que cubre toda la casa excepto la piscina y la terraza, crea la ilusión desde la calle de que no existe ninguna casa y proporciona importantes beneficios sostenibles. La escalera esta situada entre el garaje y los espacios de convivencia. Las habitaciones interiores miran hacia las colinas expansivas del Connecticut occidental, protegidas del sol por persianas móviles. Una version de tres dormitorios ha sido adaptada para un terreno en Asheville, Carolina del Norte.

Información del Proyecto >

tejado verde en dirección a la piscina infinita

emergiendo del paisaje

plano del tejado

planta baja

alzados principal

alzado principal visto desde abajo

alzado principal visto desde la piscina infinita

detalle de la entrada por la piscina

detalle de la entrada por arriba

tejado verde, claraboya y chimenea

alzado principal de dia

detalle lateral de la cuesta

la residencia de día