RESIDENCIA TRURO

CAPE COD, MASSACHUSETTS

Ubicado en lo alto de las dunas con vistas al Ocano Atlantico y marismas, esta casa de 1899 fue completamente renovada con una sensibilidad moderna sin disminuir la imagen iconica de la cabaña. Paneles deslizantes, se agregaron a la casa para protegerla durante los duros inviernos causados por la cercana a la costa. Una nueva terraza en la tercera planta proporciona un techo bajo que la resguarda de las tormentas martimas. Una ventana de dos plantas fue añadida en la esquina de la casa para obtener vistas idílicas de los estanques y entrelazadas dunas. Durante la construcción, fuertes tormentas erosionaron la duna 40 pies (12 m), la primera pordida significativa en 20 años. Con una proximidad entre los 28 pies (8,5m) del porche frontal, el risco escarpado amenazaba al edificio, requiriendo mover la casa a la area posterior del terreno. Como resultado, la posición y las vistas de la casa cambiaron, pero no se vieron comprometidas por la especial atención prestada a la nueva ubicación.

Información del Proyecto >
  • Photographer
  • Daniel Levin
< Volver a la Descripción

exterior

escalera exterior

veranda

sala de estar

comedor

sala de estar

cocina

dormitorio principal

cuarto de baño principal

cuarto de baño principal

terraza

residencia de noche