ADOSADO EN UPPER EAST SIDE

NUEVA YORK, NY

Para este proyecto de renovación interna, los clientes solicitaron un diseño actualizado de estilo “Arts & Crafts” Europeo.  Un elemento original fue conservado – las ventanas de la sala de estar de vidrio con plomo.  Los paneles fueron restaurados, laminados, aislados, y colocados en bastidores nuevos, que están acabados en madera por dentro y bronce por fuera.  Están integrados a una fachada de bronce de doble altura, junto con las puertas del comedor/jardín, los antepechos de bronce y unas verjas personalizadas del mismo metal.  Las zonas de vida familiar, incluyendo la cocina, el comedor, la sala de estar y la biblioteca se encuentran en las plantas baja y primera, con cinco dormitorios y una oficina en los tres pisos superiores, mientras que el gimnasio, la bodega y el cuarto de instalaciones fueron ubicados en la bodega recientemente profundizada.  Una nueva escalera, mas abierta, en el centro de la casa debajo de una gran claraboya, filtra la luz al centro del “adosado”.

Información del Proyecto >
  • Fotógrafo
  • Scott Frances
< Volver a la Descripción

vestíbulo

vista a la sala de estar desde la escalera

sala de estar

comedor

cocina

escalera

dormitorio principal

chimenea

oficina

terrace

alzado posterior