DUPLEX UPPER WEST SIDE

NUEVA YORK, NY

Nuestros clientes pidieron a SPG que dieran a este apartamento lleno de luz un carcter mas esbelto y moderno y lo adaptaran a sus necesidades. Su extensa biblioteca es acogida por una cascada de doble piso de estanterías de madera de Arce que conduce desde la puerta de entrada a través del pasillo de la escalera, define el perímetro del espacio abierto en la planta superior, y se ve reforzada por una pared roja de doble altura y la escalera de vidrio y acero. El flujo vertical de la entrada y el pasillo de la escalera se complementan con las lineas visuales horizontales que conducen a mirar desde el amplio vestíbulo hacia las ventanas de la sala de estar. Paneles móviles translucidos sirven para articular las largas paredes de estanteras, ocultando elementos de multimedia cuando no estén en uso. Paneles adicionales pueden separar el pasillo de la escalera de la biblioteca o deslizarse fuera del camino para permitir un espacio “loft” continuo.

Información del Proyecto >

sala de estar

sala de estar

comedor

vista ascendiendo la escalera

biblioteca

biblioteca

vista desde la terraza

stair detail