RENOVACION DE GRANERO EN WESTCHESTER

BEDFORD, NY

Este proyecto se ubica en el condado de Westchester, al norte de la Ciudad de Nueva York, donde se  transformará una estructura de establo en funcionamiento en una parte integral de un retiro familiar. Mientras que la casa principal en la propiedad sirve la mayoría de las necesidades de fin de semana de la familia, el granero, con sus espacios abiertos más grandes y dramáticos, brinda la oportunidad de reuniones adicionales y más amplias. La estructura histórica original de 1.126 pies cuadrados se está conservando, estructuralmente estabilizada y climatizada. Una pequeña adición de 405 SF con grandes extensiones de vidrio aporta luz natural y conecta el interior con el entorno bucólico. Juntos, la estructura original y la adición tienen capacidad para un gran centro de asientos y multimedia, un gran comedor y una sala de billar. Además, una bodega de vino de dos pisos con capacidad para 1000 botellas de vidrio proporciona un enfoque dramático al interior.

Información del Proyecto >

New floor plan

Existing floor plan

Street view

Entry view

Side elevation

Wine cellar

Wine cellar

Wine cellar