ESCRITÓRIOS DA EMPRESA AOL

NOVA YORK, NY

Este projeto foi construído para o departamento de Marketing Interativo da AOL, NY. O átrio com clarabóia existente, foi reconfigurado para suportar funções promocionais e sociais assim como fornecer um lugar para interacções dos funcionários. Escritório de áreas flexíveis, acomodando as necessidades de mudança do espaço requerida pelos funcionários; um jardim de inverno de 30 metros de comprimento, conecta o elevador do lobby ao átrio. Paredes de tela de metal levemente curvada de pé direito duplo, segregam escritórios para visitantes, porem ainda permite que os funcionários se comuniquem através do espaço. Essas paredes, com suas superfícies refletivas etéreas, mudam em condições diferentes de luz. A noite, as luzes artificiais jogam com a estrutura de madeira exposta, atrás da tela metálica. A nova ponte atravessa o átrio conectando as asas do mezanino. Uma escada espiral existente, revestida de metal galvanizado, serve como um ponto focal em oposição a entrada.

Informações do Projeto >
  • Equipe de projeto
  • WCPetrone, Coty Sidnam, Eric Gartner
  • Associado responsável pelo design
  • WCPetrone
< Voltar para Descrição

átrio para a entrada

átrio para a passarela

átrio a noite

caixa de escada

escada dos fundos

detalhe da escada principal