RESIDêNCIA BEACH WALK

FIRE ISLAND, NY

Esta residência localiza-se atrás das dunas em frente ao mar. Os requerimentos restrito tanto do FEMA quanto dos códigos locais, em relação a altura, limites do terreno, recuos e área de ocupação do lote; proximidade às construções vizinhas; e corredores de vista especifico, apresentaram um grande desafio. Nossa resposta foi criar uma composição dinâmica de três formas retangulares intercaladas, as quais são rotacionadas sobre um eixo central da grelha predominante. Esta decisão maximiza tanto a vista quanto a ocupação. O volume no solo é delimitado por uma parede separatista construída com ripas de madeira escura, as quais escondem os pilotis de apoio e permitem o armazenamento de equipamentos aquáticos. O volume central, revestido em madeira justaposta horizontalmente, abriga quartos e banheiros além de fornecer cobertura ao deck do nível inferior. A parede metálica do volume superior contem uma área de convivência ampla.

Informações do Projeto >
  • Landscape Contractor
  • RK Landscapes, Fire Island
< Voltar para Descrição

fachada de entrada

detalhe da fachada

fachada

entrada

detalhe da fachada

escada

area de estar

cozinha

sala de estar com vista alem da cozinha

sala de estar ao entardecer

Deck

suite principal

quartos

casa ao entardecer