ESCRITÓRIO DE DESIGN

NOVA YORK, NY

SPG Architects projetou este espaço como um estúdio de design flexível, uma planta aberta. Planos verticais de eco-resina e acrílico transmitem e refletem luz, agindo como uma lamina para a superfície de trabalho horizontal e unidades de armazenamento flutuantes. O senso de abertura e criado pelo teto continuo, o que sobrepõe espaços contíguos. Os tetos definem melhor o caráter do estúdio agindo como um meio de iluminação do espaço, seja através de enseadas em áreas mais fechadas ou como no estúdio linear principal, como um refletor para a luminária linear pendente personalizada. O escritório todo é inundado por iluminação natural através de uma parede de janelas que unifica este interior com a energia da cidade e ainda sim mantém o efeito sereno através da paleta monocrômica de cinzas, cremes e branco.

Metragem: 2,600sf (241.55 m²).

Informações do Projeto >

recepção

detalhe da recepção

sala de conferência

detalhe da sala de conferência

vista da sala de conferência

escritório dos sócios

espaço do escritório

espaço do escritório

biblioteca