COBERTURA GREENWICH VILLAGE

NOVA YORK, NY

Esta renovação transforma o que era belo, porém um quarto da cobertura austeramente minimalista em um apartamento mais habitável, sem perder seu apelo moderno resplandecendo sobre alto do Greenwich Village. A área total de 1200sf (111.50 m2) com dois quartos, dois banheiros, é envolta por um terraço de 860sf (79.90 m2) com uma vista expansiva da cidade de Nova York e além. Cada andar incorpora um plano visual continuo que se estende de norte a sul, o qual separa o núcleo das funções privadas das áreas mais públicas de convivência. Painéis translúcidos paralelos podem ser manipulados para criar níveis de separação de aberturas nestas paredes. Armários embutidos de madeira com acabamento prateado, na cozinha do andar superior e no segundo quarto, fazem a separação dos ambientes e também atuam como armazém para varias mídias e outros itens de armazenagem no andar inferior. Os tons quentes naturais dos mobiliários contrastam bem com a paleta neutra abstrata da arquitetura.

Informações do Projeto >
  • Design de interior
  • SPG Architects (Andres Cova)
  • Fotógrafo
  • Daniel Levin
< Voltar para Descrição

entrada olhando para a área de estar

vista da cozinha da sala de jantar

sala de jantar com uma vista para além

sala de jantar olhando para cozinha

sala de estar

sala de estar em direção a sala de jantar

detalhe da sala de estar

detalhe da escada

vista da escada em direção ao quarto

detalhe da escada

suíte principal com vista além da escada

suíte principal com vista além do banheiro

suíte principal

vista do terraço olhando para o sul

vista do terraço olhando para o norte