GREENWICH VILLAGE TOWNHOUSE

NOVA YORK, NY

A renovação desta “townhouse” começou por razões estruturais. A mesma foi reorientada em direção ao jardim da parte posterior. A escada foi afastada da parede na parte sul, e esta foi revestida em gesso liso. Na parte norte as paredes foram densamente revestidas com armários embutidos, conectando visualmente a parte frontal a posterior. Um espaço interno, foi deixado aberto em cada andar e tem claramente os volumes centrais definidos. Caixas de gesso polido, contendo as funções de banheiros e closets, definem as bordas do espaço vivo. Painéis grandes de correr ou pivotantes, tanto sólidos quanto transparentes, para fechar/abrir as combinações maleáveis programáticas, permitindo privacidade ou conexão entre os ambientes. A fachada foi restaurada de acordo com os requerimentos do património histórico de preservação de fachada local e a vista posterior foi construída de uma maneira nova, com vidro e aço com placas de cimento.

Informações do Projeto >
  • Associado responsável
  • Coty Sidnam
  • Equipe de projeto
  • Coty Sidnam
  • Eric Gartner
  • WCPetrone
  • Associado responsável pelo design
  • WCPetrone
  • Equipe de projeto de interiores
  • Coty Sidnam
  • WCPetrone
  • Fotógrafo
  • Andrew Garn
  • Langdon Clay
< Voltar para Descrição

foyer de entrada

vista posterior a entrada

sala de jantar

detalhe da escada

detalhe da sala de jantar

vista da cozinha

area de descanso da suíte principal

suíte principal

banheiro da suite principal

vista do jardim

detalhe do jardim da fachada

estúdio de música