RESIDÊNCIA LEISCESTER

ASHEVILLE (LEICESTER), NC

Essa residência apresenta soluções de um projeto sustentável. Os volumes superiores da residência, abrigam-na do sol e do vento através dos beirais, a localização das janelas providenciam uma ventilação cruzada e agradáveis vistas do local. A membrana branca do telhado na seção superior do telhado reflete o calor solar reduzindo a necessidade de refrigeração da habitação e estendendo também a vida útil do telhado. Este telhado coleta a água da chuva para reuso nas áreas não potáveis. A parte inferior da casa tem um telhado verde com espécies nativas plantadas, reduzindo enxurradas, fornecendo isolamento adicional e reduzindo o efeito estufa. A temperatura no interior é moderada por um campo geotermal ao norte da residência, enquanto ajuda a limitar a necessidade de uso de energia para a água quente. Eletrodomésticos e janelas com avaliação “Energy Star” são usados no projeto, assim como o mobiliário usando materiais recuperados. Catálogo Ambiental.

Informações do Projeto >
  • Empreiteira
  • SW Coleman
  • Empreiteira de paisagismo
  • Twin Oaks
  • Fotógrafo
  • Daniel Levin
< Voltar para Descrição

casa vista do sudoeste

vista posterior

detalhe da entrada da fachada

sala de estar mostrando a ventilação cruzada

diagrama esqumatico de ventilação cruzada

diagrama das características principais do telhado

escavando o campo geotérmico e o tanque coletor de aguas

telhado verde da vista posterior mostrando um caminho permeável

telhado verde em direção a varanda

detalhes vegetação do verde telhado

vista da paisagem e telhado verda da varanda

sunset