RESIDêNCIA TRURO

CAPE COD, MASSACHUSETTS

Nos altos das dunas com vista para o Oceano Atlântico e para o pântano, esta casa de 1899 foi completamente renovada com uma sensibilidade moderna sem contanto diminuir sua imagem de icônica de chalé. Painéis de correr, foram adicionados para proteger a residência durante os invernos rigorosos da costa. Uma nova varanda no terceiro andar fornece uma linha baixa de telhado, protegendo das tempestades oceânicas. Uma nova janela de quina, com pé direito duplo, captura uma visão idílica do lago e dos declives das dunas. Durante a construção, tempestades severas erodiram a duna em torno de ±40 feet (12.00 m), a primeira perda significante em 20 anos. A proximidade de 28 feet (8,5 m) da varanda central, do penhasco ameaçando a construção, requerindo assim uma atitude para proteger o local. Como resultado, a posição da casa e vistas mudaram, porém com uma atenção cuidadosa na escolha da nova locação, para que as mesmas não fossem comprometidas.

Informações do Projeto >
  • Photographer
  • Daniel Levin
< Voltar para Descrição

residencia Truro

escada

varanda

sala de estar

sala de jantar

sala de estar

cozinha

suite principal

banheiro

banheiro

varanda

casa ao entardecer